当前位置:新娱在线 > 追星闻 > 欧美 > 正文

艾玛沃特森三年前攻击碧昂丝被起底 网友称双标

2017-03-08 11:23  编辑:何编辑来源: 新娱在线 已有()人围观
导读: 艾玛沃特森、碧昂丝 英国女星艾玛-沃特森(Emma Watson)近日应杂志要求拍摄半裸性感照片,被抱轰有违女性主义者形象,她以女性主义应是让女性有选择机会正面回应,不料她3年前攻击碧昂丝(Beyonc)的发言被起底,再被网友轰双重标淮的伪君子并要求道歉! 艾玛-沃特森近年非常关心女权议题,并以联...

艾玛沃特森三年前攻击碧昂丝被起底 网友称双标

  艾玛沃特森、碧昂丝

  英国女星艾玛-沃特森(Emma Watson)近日应杂志要求拍摄半裸性感照片,被抱轰有违“女性主义者”形象,她以“女性主义应是让女性有选择机会”正面回应,不料她3年前攻击碧昂丝(Beyoncé)的发言被起底,再被网友轰“双重标淮的伪君子”并要求道歉!

  艾玛-沃特森近年非常关心女权议题,并以联合国妇女署的亲善大使走访各国,出席反对川普歧视女性的游行等,但是有不少人在她拍摄解放双峰的性感照后,纷纷抱轰她非常“虚伪”,因此让她非常困惑自己的胸部与女性主义到底有什么关连。

  后来被问及《浮华世界》封面照一事,艾玛-沃特森激动回应:“许多人误解女性主义。女性主义应是让女性有选择机会,不是让别人攻击其他女性的工具,也是关于自由、解放以及平等,我真不知道跟我的胸有什么关系,这真的让人很困惑。”


美女走光| 潜规则| 门事件| 尹峰老公| 杨恭如| 明星写真| 明星绯闻| 明星囧事| 明星丑闻| 花边新闻| 专题