当前位置:新娱在线 > 追星闻 > 内地 > 正文

83岁老版包青天病情严重 需带呼吸器维持

2017-03-10 14:21  编辑:何编辑来源: 新娱在线 已有()人围观
导读: 谭炳文资料图 据香港媒体报道,影视歌兼配音四栖的83岁谭炳文不光是香港配音界的始祖人物,更曾在1994年的电视剧《碧血青天珍珠旗》中饰演包拯。前日其女儿谭淑莹在社交网贴出父亲在医院的照片,并留言:爸爸不舒服有点严重,幸好及时发现!照片中,面容憔悴的谭炳文靠氧气罩帮助呼吸,谭淑莹...

83岁老版包青天病情严重 需带呼吸器维持

  谭炳文资料图

  据香港媒体报道,影视歌兼配音四栖的83岁谭炳文不光是香港配音界的始祖人物,更曾在1994年的电视剧《碧血青天珍珠旗》中饰演包拯。前日其女儿谭淑莹在社交网贴出父亲在医院的照片,并留言:“爸爸不舒服……有点严重,幸好及时发现!”照片中,面容憔悴的谭炳文靠氧气罩帮助呼吸,谭淑莹昨表示因父亲曾接受心脏搭桥手术影响肺功能,不时会气喘。

  现年83岁的艺人谭炳文,演而优则配音,更赢得“配音王子”的美誉,《包青天》中的“包拯”是他的代表作。虽然近年减少在幕前演出,但仍不时听到他的广告旁白和配音。前日谭炳文女儿谭淑莹在facebook贴出一张父亲面容憔悴戴着氧气罩吸氧气的照片,并留言:“爸爸不舒服,气喘了两三天,七姑姐相熟的胸肺专科陈滇光医生刚巧今早在养和医院。原来都这么严重了,幸好及时发现!”


美女走光| 潜规则| 门事件| 尹峰老公| 杨恭如| 明星写真| 明星绯闻| 明星囧事| 明星丑闻| 花边新闻| 专题