当前位置:新娱在线 > 追星闻 > 内地 > 正文

范玮琪《在幸福的路上》MV曝光 自嘲像在悬崖望夫

2017-03-07 13:53  编辑:何编辑来源: 新娱在线 已有()人围观
导读: 范玮琪 范玮琪近日推出三首新歌《在幸福的路上》、《陪你》、《那个静默的阳光午后》后,最近正如火如荼为2017年在幸福的路上巡回演唱会做准备,她说这次呼叫千军万马,希望演唱会开场能有大气磅礡的主题曲。3月7日曝光的主题《在幸福的路上》MV,找来黄中平导演拍摄,范范直呼太有缘了,从一...

范玮琪《在幸福的路上》MV曝光 自嘲像在悬崖望夫
范玮琪

  范玮琪近日推出三首新歌《在幸福的路上》、《陪你》、《那个静默的阳光午后》后,最近正如火如荼为2017年“在幸福的路上”巡回演唱会做准备,她说这次呼叫千军万马,希望演唱会开场能有“大气磅礡”的主题曲。3月7日曝光的主题《在幸福的路上》MV,找来黄中平导演拍摄,范范直呼太有缘了,从一出道就开始跟导演合作,“是我最爱也是最害怕的导演,每次跟他都上山下海,这次还到悬崖边拍摄”,她自嘲很像在拍望夫崖,等丈夫回家。

  范玮琪回想起MV拍摄,大工程奋力爬上悬崖,“虽然不害怕,但还是抖了一下”,直呼要穿着靴子攀岩好恐怖,“只好把鞋子拿上去换,要不然可能会直接掉进海里。”那天从早上七点拍到晚上,她说幸好有工作人员学过攀岩,教大家徒手爬悬崖,开拍后,工作人员还狼狈地在悬崖上找空隙躲起来,“还好我没有恐高症,眼睛要一直看远方的空拍机,真的就很怕重心不稳就掉下去!”

  范范表示每次与黄中平导演合作虽然总有小意外,但因导演对美的画面讲究、要求高,她曾潜水到深海、意外被鞭炮炸到等,她想起先前拍摄《暮光》MV时,头还被石头砸到头,“鞭炮炸伤那次是用瓶子装冲天炮,结果不小心炸到我手上”,接着开玩笑说:“公司应该都有帮我保险啦!”但她仍相信导演对美学有自己坚持看法,“我基本上就是把灵魂抽出,把身体交给他。”范范出道15年来,7、8张专辑中有许多MV、封面与广告都取景自金山、阳明山一带,次数超过10次,她开玩笑地说:“我是跟这一区结了什么深厚的缘分呀!”


美女走光| 潜规则| 门事件| 尹峰老公| 杨恭如| 明星写真| 明星绯闻| 明星囧事| 明星丑闻| 花边新闻| 专题