当前位置:新娱在线 > 看现场 > 电影 > 正文
李治廷个人资料_李治廷身高_李治廷照片_李治廷电影 李治廷

玩命大哥!成龙被曝做完手术就拍打戏

2017-01-22 10:03  编辑:钟编辑来源: 新娱在线 已有()人围观
导读: 成龙携同其他主演预早迎鸡年,气氛热闹。 北京时间1月22日消息,据香港媒体报道,成龙和老搭档唐季礼导演再度合作的贺岁电影《功夫瑜伽》将于下月16日在港上映。前天,成龙携同其他主演李治廷、张艺兴、母其弥雅等出席北京举行的宣传活动,与观众玩游戏兼抽奖,气氛如过年般热闹。成龙拍戏一...

玩命大哥!成龙被曝做完手术就拍打戏
成龙携同其他主演预早迎鸡年,气氛热闹。

  北京时间1月22日消息,据香港媒体报道,成龙和老搭档唐季礼导演再度合作的贺岁电影《功夫瑜伽》将于下月16日在港上映。前天,成龙携同其他主演李治廷、张艺兴、母其弥雅等出席北京举行的宣传活动,与观众玩游戏兼抽奖,气氛如过年般热闹。成龙拍戏一向拼命,更被李治廷爆料他刚做完5个小时的手术,还没康复好,就坚持和他拍摄数小时的动作戏。

  春节将至,成龙带着李治廷、张艺兴等向观众送上新年祝福。他坦言自己真的太喜欢电影,“电影就是我的生命,想一直拍下去,给大家一直带来欢笑。但岁月不饶人,不知道还能再拍几年。”

  李治廷和张艺兴异口同声称成龙的电影陪伴自己长大,想不到今天有幸能和他合作。在《功夫瑜伽》中饰演反派的印度演员索努·苏德表示:“印度观众也很喜欢成龙的电影,而且很多印度电影人是因为看了成龙的电影才想要在自己的作品里加各种各样的特技。”

  李治廷回忆与成龙在冰岛拍摄打戏的情景,感慨成龙非常敬业,更一时嘴快爆料当时成龙刚做完5个小时的手术,还没康复好,但却隐瞒所有人,坚持和他拍完数小时的动作戏,专业又很拼,令人肃然起敬。张艺兴闻言忍不住对成龙说:“大哥,你到底是怎么做到的?你能不能教我玩命?”成龙则回应说:“我的命就是这样,无所谓。”


美女走光| 潜规则| 门事件| 尹峰老公| 杨恭如| 明星写真| 明星绯闻| 明星囧事| 明星丑闻| 花边新闻| 专题