当前位置:新娱在线 > 八卦台 > 红人 > 正文

小S回击差评呛粉丝:我不需要蔡康永了

2016-08-12 10:55  编辑:何编辑来源: 新娱在线 已有()人围观
导读: 小S 小S新节目《姐姐好饿》播出后,遭到不少负面评论。8月10日,小S通过微博晒背影照,并写道:男神,姐姐来了。 此微博曝光后,网友纷纷留言,并对小S节目《姐姐好饿》提出意见和建议,但都被她呛了回去。其中有粉丝建议道:能不能不要那么over?小S则回复:不能,尴尬就別看了吧!也有网友称:...

小S回击差评呛粉丝:我不需要蔡康永了
小S

  小S新节目《姐姐好饿》播出后,遭到不少负面评论。8月10日,小S通过微博晒背影照,并写道:“男神,姐姐来了”。

  此微博曝光后,网友纷纷留言,并对小S节目《姐姐好饿》提出意见和建议,但都被她呛了回去。其中有粉丝建议道:“能不能不要那么over?”小S则回复:“不能,尴尬就別看了吧!”也有网友称:“用力让自己跟观众都觉得尴尬……”小S自称陶醉,回复称:“我一点都不用力,我开心的要死!”

  互动微博曝光后,网友都直呼,称:“天啦撸,感觉小S完全听不进去别人的看法,好坚持自我啊!港真,节目做出来是给人看的,自己喜欢有什么用?反响如此差,应该反思的……”(我是弥尔)

  小S和网友对话

  叫我大妹子呀:姐姐来了能不能不要那么over,看得我尴尬癌都要犯了,自然点儿像以前康熙来了就好,我看你演的心也挺累的,没必要做那么多效果…来自10年康熙脑残粉的建议…

  小S回复:不能,我做这节目就为了逗弄男神,30分钟的节目你是希望多少深度访谈,多少冷静对谈?尴尬就别看了吧!回去看康熙。

   HHZZSSQ:S你应该是最喜欢的女星了吧,可是我看《姐姐好饿》的时候真的觉得那些男明星有时挺尴尬的,有时看得我尴尬症都犯了,你很需要蔡康永。


美女走光| 潜规则| 门事件| 尹峰老公| 杨恭如| 明星写真| 明星绯闻| 明星囧事| 明星丑闻| 花边新闻| 专题